loader image

Hop Trip

4,00

Mano Fatima Hop Trip Double IPA Wyatt Brewing

Hop Trip – Double IPA

Concepita dalla mente malata di Paul Wyatt e Davide Farioli, siamo a presentarvi la nostra nuova birra hop forward!
Un grist semplice di malto pilsner e munich, un profilo d’acqua ionizzato (per estremizzare le note aromatiche del luppolo), e poi vabeh un botto di luppolo in aroma tra Azacca e Rakau messo quasi tutto in whirlpool (non la lavatrice) a fine bollitura.

Poi dato che quasi tutti adesso siamo andati in fissa con sta cosa del Dip Hopping, a fine whirlpool abbiamo trasferito in un primo fermentatore circa il 20% del nostro mosto a circa 66°c dove lo abbiamo messo in infusione per 30 min con un tot di Azacca e un altro tot di Rakau.
Ci abbiamo fatto un thé bello potente che poi abbiamo ri-aggiunto al resto del mosto trasferito a temperatura di pitching in un secondo biorettore sterile. A sto punto dopo un altro tot di tempo abbiamo fatto il primo ed il secondo Dry Hopping aggiungendo una badilata di luppolo!

STILE: DOUBLE IPA

INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE E SERVIZIO: 8°C

STILE:

DOUBLE IPA

INGREDIENTI:

Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito

TEMPERATURA:

8°C CONSIGLIATA PER CONSERVAZIONE E SERVIZIO

GRADO ALCOLICO

ABV8

AMARO

IBU40

COLORE

EBC11

Ti potrebbe interessare…

JFWYATT Consulting S.r.l.
Craft Beer

Utilities

Spedizioni e Pagamenti

Termini e Condizioni

Privacy Policy

Cookie Policy

Follow Us

Payments

Sede Legale: Via Egadi 7 20144 Milano - C.S.: 115.000,00 € i.v. - P.IVA & C.F. 07193500969 - REA: MI 1942139 - Pec: wyatt@legalmail.it

Sede Legale: Via Egadi 7 20144 Milano - Pec: wyatt@legalmail.it
C.S.: 115.000,00 € i.v. - P.IVA & C.F. 07193500969 - REA: MI 1942139