Hop Trip
4,00€
Hop Trip – Double IPA
Concepita dalla mente malata di Paul Wyatt e Davide Farioli, siamo a presentarvi la nostra nuova birra hop forward!
Un grist semplice di malto pilsner e munich, un profilo d’acqua ionizzato (per estremizzare le note aromatiche del luppolo), e poi vabeh un botto di luppolo in aroma tra Azacca e Rakau messo quasi tutto in whirlpool (non la lavatrice) a fine bollitura.
Poi dato che quasi tutti adesso siamo andati in fissa con sta cosa del Dip Hopping, a fine whirlpool abbiamo trasferito in un primo fermentatore circa il 20% del nostro mosto a circa 66°c dove lo abbiamo messo in infusione per 30 min con un tot di Azacca e un altro tot di Rakau.
Ci abbiamo fatto un thé bello potente che poi abbiamo ri-aggiunto al resto del mosto trasferito a temperatura di pitching in un secondo biorettore sterile. A sto punto dopo un altro tot di tempo abbiamo fatto il primo ed il secondo Dry Hopping aggiungendo una badilata di luppolo!
STILE: DOUBLE IPA
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE E SERVIZIO: 8°C
STILE:
DOUBLE IPA
INGREDIENTI:
Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito
TEMPERATURA:
8°C CONSIGLIATA PER CONSERVAZIONE E SERVIZIO